14:01 

томатология - чудесная наука
Как уже хочется сталлаж! Чтобы стеклянные дверцы и фигурки все красиво расставить °°
Правда вот задумалась - сколько места мне под них надо? Целиком свою коллекцию я что лет не видела - большая часть по коробкам( а если мало?!
о_о

23:32 

томатология - чудесная наука
Город засыпает. Просыпается сидящая на больничном.
°°°
Что блин за сегодня только второй день продажи новой коллекции игрушек в макдаке, а я *уже* не могу купить всё нужное в одном месте???
Пикачу расходятся как горячие пирожки. >_>
Я та посетительница, что возвращается к стойке выдачи и просит заменить игрушку. Потому что девушка, принимающая заказ, обещала мне чайничек хелло китти.

16:33 

томатология - чудесная наука
Эх печально что густосуп закрылся((

23:16 

томатология - чудесная наука
Вот когда я вижу щит капитана америки в чьих-то руках - всё ок. Но когда это бижа в виде щита или аватарка с ним... я такая "ээ? Бальзам "звёздочка"??".
Пс а если кто-то и правда фанат этого бальзама? А что появилось раньше - щит кэпа или та самая упаковка???

13:04 

томатология - чудесная наука
А, вот ещё момент, который меня позабавил.
На работе меня спросили о трости. Буквально прозвучало - зачем она тебе. И как я рада, что тогда я смогла себе позволить станцевать импровизированный танец с тростью и сказать "для этого".
Нууу. По крайней мере мне смешно, что ещё надо))
Шляпу бы ещё на такой случай.

12:59 

томатология - чудесная наука
В моём шикарном пальто шикарные шикарноглубокие карманы. Само собой, в них образовывается склад всякой всячины (под слоем конфетных фантиков и чеков).
Там, где я работаю, охрана проверяет только сумки. Но одного заинтересовали мои оттопыренные карманы.
Что в карманах? Банка с пауком.
Ну, паука вообще-то уже не было. Я его отпустила, сама уже забыла. Но это стоило момента, потому что охранник отпрянул и больше моими карманами не интересовался.
Кстати, паука я всё-таки заведу. Но уже тогда, когда потеплеет.

@темы: звери

07:47 

томатология - чудесная наука
Фьюх! С ДО вчера привезли дегусов >: )))

@темы: звери

13:30 

томатология - чудесная наука
Всего три утренние смены и я чувствую _болезненное_ желание заснуть где стою уже в шесть-семь часов.
Ужс.
И как же приятно выспаться! Божечки мои кошечки.
К слову о кошечках. Я заранее придумала пост где бы говорила об прелести ожидания маленького чудесного существа в вашей жизни. То есть подражая теме о детях. А потом сказать что мы завели ещё одно котэ (блин я такая старая "котэ" уже никто не говорит). Но пока этот пост был в ожидании он мне надоел :3 поэтому скажу просто: у нас ещё одна котичка! Уже неделю как.
... Но меня уже укачало пока я печатала всё это. Потом допишу.

@темы: звери

16:54 

томатология - чудесная наука
Всё меняется. Ничего в этом мире не вечно. Не важно, как долго ты будешь закрывать глаза на очевидные перемены - время придёт. Время смириться с потерей и выбрать, какую теперь бутербродную колбасу покупать.

11:48 

томатология - чудесная наука
Я сфагнумобогата!

10:57 

томатология - чудесная наука
Балкон заполнен сфагнумом, но в ванне ещё много того, что надо перебирать и отжимать. И ещё неразобранные сумки в корридоре - с корой и пауками (в моих волосах, наверняка, тоже).
Мы вчера запёрлись в болото и поплутали там. Насколько сильно? Достаточно; чтобы "блин! И тут не пройти!", но не настолько, чтобы валиться с ног. То есть - в самый раз!
Так вот. У меня перерыв на кофе и пост. Потом снова перебирать мох.

09:38 

томатология - чудесная наука
Сезон отправок закончился, а аппетит остался! *^*
Ещё и терромания прошла мимо меня, как обычно...

18:23 

томатология - чудесная наука
Мы вырыли себе нору. Теперь натаскиваем туда веток и травы на зимовку.

18:11 

томатология - чудесная наука
Сперва кажется, что ты держишь своих демонов под контролем. А потом срываешься: покупаешь улиток, покупаешь улиток, покупаешь ули... стоп. Нужно больше контейнеров! И подкормки так быстро заканчиваются! Нужен стеллаж под всё это добро и... и как же довольны твои демоны.

14:41 

томатология - чудесная наука
Когда там уже новый сезон дк? Я уже вполне готова!

13:29 

томатология - чудесная наука
- девушка, этот контейнер не из вашего магазина.
- да, знаю. У нас такие не продаются, этот из оби.
- вы весь товар магазина знаете?!?
А ты просто знаешь, где какие контейнеры продаются. #улитководы

18:18 

томатология - чудесная наука
Ух, а ещё впервые заказала живность по почте. Потому что поездку отменила, что уж тут. Теперь вот как на иголках. Где там сейчас мои субулины и слизни ;_;

18:08 

томатология - чудесная наука
Потихоньку исследую район и нахожу всё больше замечательных моментов. Например: каким-то образом тут выживает довольно много таких магазинов старого образца. Не все они превратились в магниты и пятёрочки. Но последние тоже есть - это тоже хорошо. Потому что по некоторой загадочной причине в ашане не продают маленькие бутылки миринды (а она мне нравится больше фанты. Как и пепси - больше колы).
Ещё возле дома есть сквер, а в центре его большой куст шиповника, в который можно сунуть нос, проходя мимо. Фонтан тоже есть. И местное сообщество собачников само собой! Вот как раз у фонтанчика сижу и пью кефир. Неподалёку гуляет красавчик-хаски. А в рюкзаке три бутылки вина :3

18:29 

томатология - чудесная наука
Как сделать хороший день ещё лучше?
Забить сохранёнки картинками с Джаспер :3

Пс посмотрела - у меня только одна запись по этому фандому. Ну. Нууу. И ладно? Пожалуй, я имею возможность выговориться по нему в достаточной мере.
Хз как это работает.
Хз как вообще работает желание что-то сказать по фандому (написать фанфик тоже). Внезапно как-то порой. Запоздало? Вот хеталию давно оставила, но одна идея доходит. Или как я вдруг спустя несколько лет... омг да года четыре вроде! >:'DD ахах, это история для другого поста.

@темы: su, разнофандомное

00:17 

томатология - чудесная наука
Хуже стеллажа Альберт ничего не собирали. Там трескается, тут криво. И не знаю - просто повезло на набор или "зато дёшево".

ДОСТАБЛОГ

главная